Clientes e portal

¿Puede el cliente cancelar o cambiar su cita por su cuenta?

Sí, si lo activas: tú decides con cuántas horas de antelación se permite.

Actualizado 02 set. 2026

En Reservas decides si el cliente puede cancelar por su cuenta y con cuántas horas de antelación. Dentro de ese margen puede hacerlo desde el email de confirmación, desde el portal Mis citas o hablando con el asistente.

Cada cancelación te llega como aviso y libera el hueco al momento: vuelve a estar disponible en la web y aparece en Gestión de huecos por si quieres cubrirlo.

Si prefieres controlarlo tú, deja el autoservicio desactivado: el cliente tendrá que avisarte y tú cancelas o reprogramas desde la agenda.

Máis en Clientes e portal

Non atopas a resposta?

Cóntanos que precisas e recibiremos a túa mensaxe no correo de soporte de BookflowR.