Comment supprimer une entreprise ou exporter mes données ?
La suppression est confirmée par email et l'export est disponible pour le compte et l'activité.
Mis à jour le 02 sept. 2026
La suppression d'une entreprise est initiée depuis Mon entreprise et nécessite une confirmation par email pour éviter les suppressions accidentelles. Les données sont conservées temporairement selon la politique de suppression.
Pour le RGPD, vous pouvez exporter les données de votre compte ou de votre activité depuis les liens d'export disponibles dans le tableau de bord.