Como elimino um negócio ou exporto os meus dados?
A eliminação é confirmada por email e a exportação está disponível para conta e negócio.
Atualizado a 02 set 2026
A eliminação de um negócio é iniciada a partir de A minha empresa e requer confirmação por email para evitar eliminações acidentais. Os dados são conservados temporariamente de acordo com a política de eliminação.
Para o RGPD, pode exportar dados da sua conta ou negócio a partir dos links de exportação disponíveis no painel.