Wie lösche ich ein Unternehmen oder exportiere meine Daten?
Die Löschung wird per E-Mail bestätigt und der Export ist für Konto und Unternehmen verfügbar.
Aktualisiert am 02 Sep 2026
Das Löschen eines Unternehmens wird unter Mein Unternehmen gestartet und erfordert eine E-Mail-Bestätigung, um versehentliche Löschungen zu verhindern. Daten werden gemäß der Löschrichtlinie vorübergehend aufbewahrt.
Für die DSGVO können Sie Daten Ihres Kontos oder Unternehmens über die im Panel verfügbaren Exportlinks exportieren.