Comment activer ou désactiver les réservations en ligne ?
Les réservations en ligne sont facultatives : vous pouvez utiliser votre site comme vitrine et les activer quand vous serez prêt.
Mis à jour le 02 sept. 2026
Dans Réservations, vous pouvez activer ou désactiver l’acceptation des réservations en ligne. Lorsqu’elle est désactivée, le site reste publié mais le formulaire de réservation n’est pas affiché.
Les boutons et menus peuvent renvoyer vers une page d’information, le portail client ou une autre adresse.